. Тоже, своего рода, мошенник, ведь наверняка новодел.
пришло тут недавно. Ещё частенько в управу всякую хрень приносят и привозят. Начиная от коньяка с щенками и пиццами заканчивая огромной ёлкой под Н.Г. и копанием бассейна
. Суть развода : звонят на фирму ,заказывают что-нибудь на имя какого-нибудь Ивана Ивановича, мол приезжайте заказываем то-то сё-то, а мол у нас проверка генерал приехал захватите в магазине... и ещё киньте на телефон .... сумму. Как подъедите на проходной говорите что ко мне и постовой вас пропустит , а денежку я Вам сразу отдам. Народ ведётся , рекорд в совокупности номеров один дурачёк 70 тыр. положил. Мы его спрашивает мол мама твоя тебе позвонила бы ты бы ей положил такую сумму , говорит ;нет
LOX нет слов. Недавно звонит корешок с неизвестного номера и говорит; братан здарова это я ....., ДПС остановили за нарушение, денег надо номер машины такой-то. И говорит мол инспектор в руки деньги брать боится просит положить на такой номер.Я на сутках был и эта патрулька во дворе стояла и инспектора я знаю. И инспектора никогда не просят их куда-то положить. Поболтал я сним самому интересно было и слил.
garik garynych писал(а):Что ж ты, знаешь и молчишь!))))

BRV писал(а):Монеты крупные, потёртые. С императорами .

BRV писал(а):предложил купить серебряные царские монеты
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1