YAN писал(а):Тогда мне вообще не понятно,что вы делаете в этой теме?Вы делаете себе рекламу?
ну как Вы надеюсь знаете , реклама мне не нужна - кому надо , те и так знают.
что я делаю в теме ?
я против шапкозакидательства.
почему то никто не вырезает себе аппендикс глядя в руководство из ютуба , но при этом считается что все могут посмотрев ролики с оного клепать форсунки на коленке.
самые бесстрашные как известно дети , не от того что они самые смелые - они просто ещё пока глупые и не опытные , по этому и суют пальцы в розетку.
вот не хотелось бы такого же отношения и к топливной системе.
я кАнечно Очень опасаюсь конкуренции специалиста из махачкалы , но не по этому тут пытался объяснить что переборка форсунки это не расборка и сборка с новыми З.Ч , это её настройка !
а настроить форсунку без стенда НЕВОЗМОЖНО ( и даже правильная сборка в середину допусков в этом не гарантия), и не важно сколько денег потратит специалист из махачкалы , пока он не поставит форсунку на стенд , он НЕ узнает что от неё ожидать и как поведет себя двигатель в последствии.
а уж как мои попытки образумить воспринимаются окружающими - этом еня меньше всего волнует,
прямых оскорблений и нарушение правил форума НЕТ , т.ч извините - не нравится читать = проходите мимо.
а кто то призадумается и вникнув в суть моих потугов поймет что лучше не добивать форсунку самому , а занявшись своим ( в котором ОН специалист) делом заработать денег на её нормальный ремонт , отдав в ремонт специалистам ( мне не надо , не обеднею

) которые имеют и знания , и опыт , и оборудование.
собственно это вопрос всего лишь восприятия: если не думать что кто то Вас постоянно хочет обидеть и унизить Ваши способности ,всего лишь будучи в чем то опытнее Вас - жить становится легче
удачи
как скажете
Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.