http://medialeaks.ru/1104dalex_riga Скорее я в шоке, не знаю куда поместить ещё. Может и было но я не видел. На ютубе видео уже удалено за разжигание розни.
Ваше никуда от Вас не денется, А не Ваше-Вам и на хрен не нужно!
Это видео показывает погружение фридайвера Гийома Нери к океанскому дну сквозь течения у атолла Рангироа, что в 355 километрах к северо-востоку от Таити. Океанские течения обладают просто неистовой силой. Фридайвер, спускается ко дну без ласт и специального оборудования.
ВЕЛ Мировой рекорд в погружении Без ограничений (No Limits Apnea (NLT) — без предела: ныряние в глубину с использованием следа для погружения и подъема - 214 метров В этой дисциплине ставятся только рекорды. Самая глубоководная дисциплина. Фридайвер спускается на тележке или с использованием дополнительного веса с задержкой дыхания, а всплывает при помощи шара, наполняемого воздухом, дайверского костюма, пояса с надувными элементами или любого другого снаряжения на собственный выбор. Наиболее опасная дисциплина, так как технически крайне сложно осуществить страховку фридайвера командой аквалангистов на глубинах спуска более 100 метров.