Accent-58 писал(а): Его дело какое, напугать нас, чтобы форсунки ему отправляли, правильно? Он никого учить не собирается.
А как же. Надо попугать хорошенько. А то, не дай бог, разберут форсунку и поймут что нет там ничего сложного.
Фактически , C.R. форсунки считаются самые простые в ремонте.
70 - 80% неисправностей форсунки, это разбивается седло клапана и шарик из за грязного топлива. .
Ремонт заключается в притирке седла клапана и замена шарика - 30 руб.. Далее регулировка зазоров регулировочными шайбами по 25 руб. Работа стоит 5-6 т.р.
Или замена мультипликатора стоимостью 1400 -1700 руб ,шарик и шайбы. = работа 1,5 часа и 7000 руб.на кармане.
Как же тут не напугать.
Для того что бы считать все зазоры ,я решил купить одну новую форсунку Bosch.
Пока жду измерительные приборы ,притиры ,пасти притирочные, шарики ,шайбы регулировочные и прочее.
Скоро начнем работать.
Добавлено через 40 минут 10 секунд:Лёха Юрич писал(а):а Вы с расположением жиклеров разберитесь , тогда поймете что Ваш "воздух" никуда не денется при отворачивании трубки, расположение жиклера не даст.
и второе , объясните ( не мне , присутствующим) куда же это вдруг девается Ваш воздух и форсунка перестает стучать ( ) после прописки
|
мухтар писал(а):Скоро сам выложу.
мухтар писал(а):batyapskov
Я конечно извиняюсь , если с моей стороны было негатива в чей то адрес. Негатива больше в мою сторону. Почему ?
Потому что хочу обсудить ремонт форсунки на форуме ? Потому что прошу совета как самому отремонтировать форсунку ?
Теперь к Вам вопрос . Думаю что это будет интересно всем.
Объясните пожалуйста , чем связан стук в ГБЦ с не правильно работающей форсункой. (как я понял это стук гидрокомпенсатора).
Переливает ? - не вижу связи.
не доливает? - не вижу связи.
нет нужного распыления ?- опять не вижу.
Ранний или поздний впрыск ? - не может такого быть.
Не затянута форсунка или пропускает уплотнительная шайба ? -тут не могу ничего сказать.
Если все же есть стук в ГБЦ из за форсунки , так почему эта форсунка в другом цилиндре работает исправно. И не провоцирует стук гидр.комп. в этом цилиндре ?
PavelIgorevich писал(а):Простите , а Вы зубы тоже себе сами лечите ? Пломбы ставите и т.д.)))
Лёха Юрич писал(а):удивлен"с
Алекs писал(а):Вот чудак человек
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9