Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Георгичь писал(а):Правильно в подшефный Родничок
Стож писал(а):Чтобы меня еще больше народа проклинало
Птицы у меня всю сознательную жизнь живут, и попугаи в том числе, даже не представляю, как они тебя довели до отчаяния 
WWL5 писал(а):Наоборот,детишкам в радость
или рыбок в канализацию 
WWL5 писал(а):чего ж раньше заразы никакой не было?Никаких справок не просили,ни на птиц,ни на хомяков,ни на рыбок.И не болел никто.
, потому что, что бы птица пошла на руки с ней надо заниматься, а двоих сложно приручить, кто-то всё равно останется диким. Спать укладывать не приученных птиц не сложно, выключаете свет, и в темноте ловите, только прицелься, а то помнёшь птичку
Вообщем ты народ не пугай, птички у тебя нормальные, если они не очень друг к другу привязаны, то можно и по отдельности отдать 
Алка22 писал(а):положить денежку в карман
Стож писал(а):Я их полотенцами сбиваю,
Стож писал(а):Да птицы прекрасные. Покупали в нормальном магазине - они здоровы.
Стож писал(а):а ребенку уроком будет.
, а это полный .... за ней ухаживать, вернее за огромным аквариумом
Стож писал(а):когда они только по верху летают
Наш-то попугай спать идёт сам, ему надо только сказать, что пора спать, ещё и за нами приглядывает, дабы не загуливались, но у нас он как кошка, собака и обезьяна одновременно, от нас ни на шаг, только спать.Talik писал(а):и звуков их тоже, больше никогдаа)))))

Стож писал(а):Жена говорит, хоть живот растрясешь)))))))

Стож писал(а):Марк и Марфа (ребенок придумал)
, особенно Марфуша 
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1