SANA Для пользователей не умеющих читать даю ссылку Тема: По пенному в среду 13го? Если не сможешь прочитать, пиши, дам ссылку на букварь.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Тут дело не в Короне!!!! А в правилах форума!!!! Повторюсь, смотришь на троицу на фтото, и СРАЗУ видно кто из Соренто клуба( "Воспитан", пропесочен) Селеваном!!! А вот двое по сторонам...не понятно? Не только МНЕ, любой посмотрит, ...и не понятно!
Selevan если про бейджик-дак он у него все равно не клубный. там какой то ООО "РОгаКопытаПромСтройСнабТеплоТехноКвазиСчетчики" подбежал к нам и давай фоткаться. Чо там кто от него из миниклуба фотки получал ,выложили бы.
Советы как касторка - давать нетрудно, принимать неприятно.
Опять "25" Бейджики нужны для ПРОСТОТЫ общения и идентификации!!! В Московии и собственно МЕНЯ лично( ) тоже подчти ВСЕ знают!!! Но я ношу и требу от других при встрече носить Бэйдж. Вот пример...Хто енто в Гастуке слева от Бигерстаса?