alex-kova777 писал(а): а многие даже незаписывались ( я в том числе ) . .
Алка22 писал(а):... каких-нибудь колбасок, что бы было что-то горячее. Это не займёт несколько часов жарки, и не отнимет у нас Валеру и Антоху
Selevan писал(а):Не приедешь...БУДУ на каждом углу орать и писать что КИСС- Хавно....и игра в кашу, Балашиха лучший!!!!
sidoroff68 писал(а):И братьев бери!!!
sidoroff68 писал(а):Я повторюсь. Звучала точка зрения что 1500 на человека приемлемая цена. Превышение пусть 500. На двоих 1000. На три дня 3000 или 4500 на троих. Ещё питание лишнее вычтут. 2 бутылки виски. Или один бак столяры... Что? Пипец?
)
Алка22 писал(а):А мне кажется, что надо просто без фанатизма, закупать не много мяса и каких-нибудь колбасок, что бы было что-то горячее. Это не займёт несколько часов жарки, и не отнимет у нас Валеру и Антоху
Алка22 писал(а):А мне кажется, что надо просто без фанатизма, закупать не много мяса и каких-нибудь колбасок, что бы было что-то горячее.
Selevan писал(а):Колбаски и быстро, и вкусно...и не бывают НЕДОЖАРЕННЫМИ
val_grig писал(а):Сколько ракете от тебя туда лететь?
Алка22 писал(а):надо просто без фанатизма,
Selevan писал(а):у меня сейчас зарплата 17500 рублей в месяц
alex-kova777 писал(а):Я бы и один приехал , да Ленка против . Вот отпросил бы меня кто ...
Rocket писал(а):и это: ВИТАЛЮ не трогайте, у него сейчас дикая ЛОМКА - профессиональное заболевание всех ВОЕННЫХ, прослуживших длительное время, в ПЕРВЫЙ год выхода на пенсию!!! Он не знает, куда деть свою бесконечную энергию....
, которую раньше вытягивала служба Сейчас под руку нашелся СЛЁТ, потом найдется еще что-нибудь!!
![]()
Это я вам как специалист заявляю - ситуация типичная!!![]()
Виталь, чего то маловато, у тебя т.р. какой был
Antoska писал(а):Лучше брать каждый день столько, сколько нужно.
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1