Volody писал(а):А может мне ещё гюйс свой поискать
И хвост мне прихвати

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
VadSom писал(а):Текс,вопрос где в Москве купить тельняшки???
Вадимк, на любом рынке, в любом охотнике и рыболове.
val_grig писал(а):И метлу, метлу не забудь
Saffy писал(а):мне это больше нравится
Antoska писал(а):Давайте за день напишем список тех, кто будет решать в последний момент? Мне завтра бы он пригодился. Если будет еще 10 номеров с вероятностью 50/50, это уже аргумент.
frol123 писал(а):сори мы 2 экипажа 4 взрослых и 4 детей будем решать ближе к отезду
Antoska писал(а): Слово "гадюшник", на которое обиделась куча народу, я применил относительно номера, в котором жил, из-за сантиметрового слоя грязи на полу и пыли под краватью...
Antoska писал(а):.
3. Когда производилась предварительная запись, записалось почти 50 экипажей, столько я и поставил в бронь. Оплатило меньше половины. ..
Antoska писал(а):4. Я попросил составить список, кто будет принимать решение в последний день, в ответ тишина....
Алка22 писал(а):Ну раз это типичная ситуация, то ОЙ , всё Московию хают, а вот в том, типа "гадюшнике", душевный персонал,
Lenson писал(а):Эк тут дебаты идут![]()
Вспоминаю Рязань и Ярославль. Ну не было Звезды и ЧТО????? И людей тогда многих ЕЩЕ не было и ЧТО???? Кому это помешало? Сколько приедет, с теми и общаться будем. Будет семейный слет Соренто Клуба!!!Каждый сам в праве решать где, с кем и когда!!!
Я еду по-любому!!!
val_grig писал(а):Lenson писал(а): Сколько приедет, с теми и общаться будем.
Лена, плюс сто тыщ писотЯ всегда за семью и за наши, семейные, ценности
Antoska писал(а): Я попросил составить список, кто будет принимать решение в последний день, в ответ тишина....
Antoska писал(а): , в ответ тишина....
Selevan писал(а):С 30 апреля по 4 мая 2016 года (5 дней) - программа "Оздоровление" 1300 рублей за сутки. [/user][/b] Обана!!! А чего его в январе феврале не предлогали??? Или там мебель старая... А со скидкой бы и того дешеввле было бы наверное...
alex-kova777 писал(а):Selevan
Виталь заканчивай уже цитаты вставлять ! и так ситуация напряженная , ты ещё масло в огонь ... !
Такое ощущение , что слёт на грани срыва . Обидно !
Большой клуб начинает распадаться ... на мини клубы . Обидно !
Selevan писал(а):ВНИМАНИЕ ВОПРОС,,,[user]В чём причина????[/user]?????
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0