Talik писал(а):я на оригинале на передних проехал 18000
я 60

Talik писал(а):По 2 часа на тормозе утром и вечером, представь
не думаю, что в пробках они снашиваются

фига ты блин. и не лень тебе столько стоять? я с утра 45 км за 45 минут езжу

и вечером правда это же расстояние как повезет 1:10-1:30.
пока я трв доволен, но одна фигня меня конкретно подзаипла.... как-то с 1,5 мес. назад обратил внимание на следующий посторонний шумок: на малой скорости ниже 20 кмч при торможении и повороте руля раздавался глухой стучок, причем с того колеса, на которое приходилась нагрузка в повороте 90 градусов (т.е. условно говоря поворачиваю направо, стучок в левом). выяснил, что исключительно при нажатой педали тормоза и исключительно на малой скорости при кручении рулем.
думал на все подряд. полез....о, блин...шрус как-то свободно...тяга свободна гуляет, вроде даже стук издает. приезжаю к ОД, думаю ща менять будем...не, фиг вам. не они. и как-то странным образом пропал стук....забыл.
а забыл сказать. перед этим я лазил искал причину легких рывков в конце торможения. как потом на стенде оказалось покривил я левый передний диск (правый был в норме). урывки заметил тогда, когда в мск пришла оттепель после сильных морозов и обильных снегопадов. помню да влетал в лужи....
2 недели назад перекидывал колеса с зимы на лето. влез опять в суппорта. проверил...е мае....опять стало проявляться....теперь вот последние 3 дня я слышу все. как я блин нажимаю на тормоз...в тормозах спереди где-то раздается глухой "щелк", в конце торможения прям в момент полной остановки "щелк-щелк", при отпускании тормоза иногда "щееелк".... а если и рулем покрутишь, так вообще "шарах-барах"...ппц блин. неужели колодки странным образом на до 1 мм меньше? да нет....плотно входили...
че за нафиг может быть?