Юрик0906 писал(а):Это типа, у меня не открылось, помучайтесь и вы
Юра! У меня открылась! Просто я с компьютером на "ВЫ",может и накосячил чего,вот и интересуюсь! мне МИХАИЛ86 на почту присылал,я тупо копирнул и в сообщение добавил!
Юрик0906 писал(а):Это типа, у меня не открылось, помучайтесь и вы
Да пожалуйста.Страусь писал(а):Да, кстати. Мише огромное спасибо!
Алексей, забористо будет когда все 13 упражнений будешь делать!Страусь писал(а):Пока освоил только три упражнения. Забористо, скажу я вам, забористо.
Кстати, с помощью гимнастики и похудеть можно, так что гардеробчик точно придется менятьSava писал(а):И одежду менять на бОльший размер
Миша_86 писал(а):Алексей, забористо будет когда все 13 упражнений будешь делать!
grandlion писал(а):Меньше нельзя, медленнее можно. Сотня как была, так и должна быть
grandlion писал(а):Это часом не про фразу связанную с нехваткой времени?
Есть фраза связанная с нехваткой времени:grandlion писал(а):Это часом не про фразу связанную с нехваткой времени?
А где заказывал, чего платил?Страусь писал(а):Мне приехала книга Щетинина
grandlion писал(а):а отсканить не получится книженцию?
Миша_86 писал(а):А где заказывал, чего платил?
Алексей, а ты ее отдельно заказывал или она в нагрузку идет?Страусь писал(а):Попутно приехала книга его же, методичка гимнастики для детей. Тоже вроде ничего
Ну это ты ее самовывозом забрал, да? а так-то тоже 130 рублей...Страусь писал(а):лабиринт доставляет в Ебург за ... 20 рублей Я просто в шоке. Озон за соточку, не меньше
Миша_86 писал(а):а ты ее отдельно заказывал или она в нагрузку идет?
Миша_86 писал(а):Ну это ты ее самовывозом забрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0