Selevan писал(а):пусть потом завидуют!!!
Selevan писал(а):Это я слёт динамлю? Это я в Питер 23 и в Абхазию
Saffy писал(а):будем с тобой первые фулюганки
Жека Балашиха писал(а):Selevan писал(а):Это я слёт динамлю? Это я в Питер 23 и в Абхазию
Ну ещё раз повторю. Каждый делает свой выбор. В этом году я свой выбор сделал так, как посчитал нужным.
Не могу тебя понять.
Жека Балашиха писал(а): Вот я ни разу не был на Володарском слёте, да и многие встречи пропускал. На то были причины- .
Жека Балашиха писал(а): это совсем не говорит, что я не ценю Клуб и не люблю людей в нём. Лично встречался с клубнями от Питера до Перми. И буду дальше встречаться.
Жека Балашиха писал(а):В этом году у меня планы другие на первомайские праздники. В чем проблема?
Жека Балашиха писал(а):на сколько далеко акватория от здания проживания, есть ли там пляжная зона и можно ли там погонять на своих лодках с моторами?
Жека Балашиха писал(а): вопрос
с 1 мая цены на проживание возрастает(инфа с сайта)
если мы заезжаем 30го, мы платим по старым ценам или по новым?
Жека Балашиха писал(а):Объясните непонятливому, плиз.
Если я бронирую одноместный номер 2х спальной кроватью на 2 взрослых человека, сколько платить в сутки за номер?
Жека Балашиха писал(а):Друзья, по ряду личных причину, скорее всего не буду присутствовать на слёте.![]()
.
Жека Балашиха писал(а):Хватит тут мычания разводить.
А вот ты своими рукописями сейчас просто раскачиваешь лодку.Не нужно. Ни к чему это.
frol123 писал(а):Selevan не надо вести себя как пьяный прапорщик
Selevan писал(а):Факт, возьму ка следующий слёт №9!!! У себя в гарнизоне!!!
лонжерон23 писал(а):то придётся Сорентослёт - 9 проводить тебе
лонжерон23 писал(а):Selevan писал(а):Факт, возьму ка следующий слёт №9!!! У себя в гарнизоне!!!
Слово не воробей. Если на 2017 год альтернативных организаторов не объявится, то придётся Сорентослёт - 9 проводить тебе .
Antoska писал(а): Вам что нужно? Хотите жить с клопами, но подешевле? Но я организую Слёт. И мне определять, каким он будет. Всем не угодить.
alex-kova777 писал(а):Молодец , Виталя ! полностью тебя поддерживаю !
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1