нан писал(а):РОБЯТЫ!!! я же написал что ХАМА УТЕРЕТЬ, а не всех гайцов.:
Но при этом тот же самый "засадный" инспектор рассчитывает на незнание водителями даже элементарных вещей. И если ты не нарушил в явном виде ПДД, то даже твои небольшие попытки отстоять свои права отобьют желание у инспектора терять с тобой время (к тому же с перспективой дальнейших разборок с командиром батальона или с КПО), тем более за тобой едут ещё десятки других водителей, которые с большой долей вероятности не будут упираться из-за пары сотен рублей. Так что на хлеб с чёрной икрой он заработает по-любому, а вот тебе можно и не расставаться с кровно заработанными.YAN писал(а):Инспектор,засевший в засаду,как минимум знает статьи,по которым он" косит капусту"в этом месте и может применить их в данной ситуации
Виктор, а почему это судьи должны становиться на сторону нарушителей? Не совсем понял.YAN писал(а):К сожалению,судьи кот.должны становиться на сторону нарушителя,стоят на противоположной стороне...
Витя, именно что нейтралитет. А вначале ты писал несколько иначе:YAN писал(а):судьи должны соблюдать нейтралитет
YAN писал(а):судьи кот.должны становиться на сторону нарушителя
Случаи есть. Можешь послать. Конечно, лучше послать его только если ты ничего не нарушал. Если же нарушал, то тоже можно послать, но предварительно остановившись и убедившись в отсутствии у него бляхи. Не думаю, что он будет сильно возражать.DarkSideMoon писал(а):есть ли у кого в городах такие случае, и могу ли я его грубо послать .....й, если он будет пытаться меня остановить, и должен ли я останаливаться вообще?
DarkSideMoon писал(а):Если ДПСник занят написание протокола или прочими делами, то он останаливает
Беспечный ездок писал(а):то я даже не останвавливаюсь
Kapitan Aleks писал(а):С каких это пор мы стали останавливаться на дороге по требованию человека в гражданской одежде?
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1