Striker писал(а):А при этой скорости, когда начинается вибрация, если потихоньку начать давить на тормоз? Что происходит?
И еще момент - при увеличении скорости, вибрация на руль увеличивается или например при достижении порога в 140-150 уходит?
chaos писал(а):Striker писал(а):А при этой скорости, когда начинается вибрация, если потихоньку начать давить на тормоз? Что происходит?
И еще момент - при увеличении скорости, вибрация на руль увеличивается или например при достижении порога в 140-150 уходит?
До 120 нормально, выше уже идет биение. Сделал балансировку и перекинул колеса, еще не было возможности протестировать биение, может помогло.
Могу я сегодня к 17.30 подьехать на диагностику? Или вы не работаете?
chaos писал(а):Денис, добрый день!
Если завтра к 13-15 подлечу на диагностику, получится посмотреть?
Andryyy писал(а):Доброго времени суток Денис! Сколько стоит снять штатные пружины и поставить другие, на все четыре колеса? Машина в подписи.
Andryyy писал(а):Andryyy писал(а):Доброго времени суток Денис! Сколько стоит снять штатные пружины и поставить другие, на все четыре колеса? Машина в подписи.
Денис ответьте на мой вопрос! Еще до кучи заменить все аморты, опорники.
Dominic писал(а):Денис Striker, приветствую, приближается время для прохождения очередного ТО.
ТО №6 - 90 000 км
Сколько будет стоит произвести все необходимые регламентированные работы у вас?
Список необходимых запчастей (взято с офф сайта из документации):
1884111051 Свеча зажигания
971332F010 Фильтр кондиционера (салонный)
2630035504 МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР ДВИГАТЕЛЯ
281132P100 Фильтр воздушный двигателя
311122P000 Фильтр топливный (бензин)
314532P000 Фильтр воздушный абсорбера топливного бака
Жидкость системы охлаждения двигателя
Жидкость тормозная и в приводе сцепления
Масло в двигателе
И по мимо ТО так же интересует следующее:
1 - замена колодок по кругу (какие ставите - цена колодок - стоимость работ)
2 - замена тормозных дисков по кругу (какие ставите - цена дисков- стоимость работ)
3 - сход развал (цена)
Машина в подписи. Запчасти если ваши. Можно ответить в личку, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4