[user]...Михалыч![/user] писал(а):а ведь была раньше такая практика... Но вот как то лет 5-6 назад прекратилась...
Я тоже помню : раньше развал делали с водителем за рулем.
Только не 5-6, а лет 15-20 назад , в общем, в прошлом веке, приблизительно.

[user]...Михалыч![/user] писал(а):а ведь была раньше такая практика... Но вот как то лет 5-6 назад прекратилась...

Vladsprings писал(а):[user]...Михалыч![/user] писал(а):а ведь была раньше такая практика... Но вот как то лет 5-6 назад прекратилась...
Я тоже помню : раньше развал делали с водителем за рулем.
Только не 5-6, а лет 15-20 назад , в общем, в прошлом веке, приблизительно.
...Михалыч! писал(а):своего манометра нет- пользуюсь услугами двух соседних с домом заправок- там электронные..
, все манометры(электронные и механические) на монтаже и заправках врут -их никто не калибрует. Из личного опыта- на монтаже качают четко 2.3Ат(лично контролирую) еду и чувствуется весь мелкий рельеф, колеса каменные, проверяю давление своим манометром(у меня их два- механический и электронный, показывают одинаково)в итоге 2.7Ат разница в 0.4Ат!!!. На другой монтажке не докачивают 0.3-0.4Ат при тех же 2.3Ат. Начни с наименьшего, контролируй давление личным новым манометром.

Serj33 писал(а):Хотя это мысль.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2