Первый раз, после моего вмешательство в "жизнь" переливающей форсунки, "жизнь" форсунки превратил в АД.
Разобрал вторую (на фото выше) форсунку. Помыл , почистил , продул и очень внимательно собрал.
Запускаю двс, прогреваю и жду хорошего результата. Глушу.
Ставлю колбу и запускаю. результат - было 15 мл за 1 мин. После чистки стало 20 мл за 40 сек.
ПРАВИЛЬНО СОВЕТУЮТ выше специалисты. Не трогайте форсунки пока они как то работают.
На следующий день разбираю второй раз, Собираю очень внимательно и не отвлекаясь ни на что. Итог - налило 20 мл за 25 сек.
Вечером ищу в инете форсунки. Нахожу за 11700 в Краснодаре . Это на крайний случай.
На третий день приобретаю микроскоп. Разбираю заново и просматриваю мультипликатор и шарик. Вы их видите на фото выше.
Беру муль-р и шарик со старой форсунки и просматриваю, вроде бы нормальные. Сравниваю размеры, один в один.
Собираю очень аккуратно и внимательно. Запускаю двс - не запускается. После нескольких попыток запустился ,троит и сразу заглох
Я решил восстановить мультипликатор. Нужен станок для притирки седла м-тора. Не нашел, только на заказ.
Решил притереть на мини токарном станке. Притир изготовил из гвоздя. Испытал на не нужном м-торе подгоняя конус притира.
Притер нужный мне м-тор и собрал форсунку. Шайбу на одну сотку меньше и шарик подобрал со старых форсунок. Ход шарика получился 05 мм.
Запускаю двс ,работает ровно.даю поработать минуть 15-20 . Потом ставлю колбу. Итог - 12 мл за 1 мин.
На этом еще не все. А пока буду заказывать 4 м-тора, ремонтные шайбы и шарики с запасом на алиэкспр. Конечно притир и станочек.
Покатаюсь немного и потом попробую пристучать шарик к седлу. Посмотрим что из этого выйдет.