Хыра писал(а):по грязи да она как раз
по грязи хреново. не льсти. боковых грунтозацепов нет совсем. только они отвечают за проходимость в грязи
Добавлено через 26 секунд:А я вот хочу отписаться по резине Kumho City Venture Premium 235/55/19. В общем нелегкая привела меня к этим шинам. Брал с рук колеса оригинал с корейских машин (там в стоке идут эти шины). Да по деньгам за каждый комплект оригинальных новых колес с рук отдал как за комплект новых мишленов в магазине. Доволен этим.
Ну в общем я привиреда, моя болезнь - это хорошие колеса. Думаю ладно переживу как-нибудь.
Первый блин комом. Балансировка показала шины винтом, все и каждая....Такое вот говнокореяшина. Винт несильный, но разглядеть при желании можно. Для сравнения мишлены мои с другой машины идут ровно, хоть балансир ставь с боку.
Самое интересное было после установки и недели на них. Сказать, что я удивлен не сказать ничего. Я реально до сих пор не верю. Если брать за эталон шины Мишлен и Конти, то этим кумхам я могу поставить твердую 4, да еще и с +. Почему не 5? Ну на мой взгляд все же излишне шумноваты на 140-150. Но в целом ожидал гораздо более худших результатов. Держак нормальный, это несмотря на еще низкие плюсовые, а с утра и сильно минусовые (до -10 у меня загородом на этой неделе в 15-20 км от мск)...Шум? Ну до 120 они я бы не сказал, что прям тихие, но блин после нешипованной резины Нокиан я не испытываю дискомфорта, все так же можно разговаривать вполголоса. Я даже скажу так. Конти КроссКонтакт УХП намного шумнее и жестче в размерности 235\60\18....А по уровню шума они равняются на Мишлен Латтитьюд кросс (зубатые такие). На спорт и примаси они чуток не дотягивают по комфорту. Поэтому и 4+. В общем честно остался доволен.