Talik писал(а):
А перевод есть?
ВАРИАНТ ПЕРЕВОДА (конечно не мой, нашла на просторах, но похоже на правду):
Вот он, сидит за рулем наш Томас...
Мы меняем его шикарный кабрио на такой же шикарный, но из отделения вторичной переработки производителя... Так-что не пугайтесь.. эта машина и без нашей помощи была бы разобрана и утилизирована.
Велосипедистка: О боже! Там никого внутри! ... Эй там черный кабрио едет с горы, он кому-то здесь принадлежит?
У ямы: Вы ручник натянули? Конечно!!! И передачу воткнули.. да конечно!
Машина там в яме! Машина - это подарок на свадьбу! И она даже ещё не застрахована!
Приехавший на корыте... Что случилось? Ну-ка отойдите нам надо проехать..
Вы же сказали что тут BMW утонул?!? Чей BMW? Его BMW, я же не идиот!!!
Подержите пиджак, эта лужа не глубокая... (лезет за чемоданом)...
Он провалился... Что? Где мужик? Кого вы имеете в виду? Того.. который провалился... Но тут никого не было... Как же.. вот его ботинки!! Вы же видели, он снял ботинки и полез в воду, теперь он тоже пропал!
Извините, ничего не понимаю, а вот едет коллега, посторонитесь, давай быстрей коллега, у нас есть другие дела!
Это ваш чемодан? Он принадлежит мужику! Какому мужику? Да тому который утонул и там внутри лужи!
Подождите, мы только что говорили о том кому принадлежит чемодан... (парень задумался) Немного жарко сегодня,да!?! Нет!!! Да вот же его ботинки! (перешли на обсуждение бороды уехавшего напарника - коллеги)...Достаньте ваш чемодан и нет проблем! Это не мой чемодан!
Теперь самое важное у нас есть.. чемодан... вы можете одеть ваши ботинки... Это не мои ботинки!!! Откройте чемодан... Там мужик под водой, причем здесь чемодан!