Новосибирск Авто-1

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Сообщение integra » 06 июн 2007, 18:44

Не знаю. Не пробовал.
Но Новосибирским тюнерам все в Сибири и на Дальнем востоке отдают предпочтения.
Например у них стоит вход на 4 антены. А это сильно актуально для автомобильного приема. Причем это стандарт для антен.
У бобика не знаю.
Да и не интересно.
То что я пробовал в других авто до этой инсталляций меня устраивает.
Да и не только меня.
от добра добра не ищут.

Дополнительно про JVC 800.
Вот чего не ожидал то это запоминание с какого места в песне он начинает продолжать играть при переключении с USB на другой вход.
Все ка на обычном СД. Переключил на радио или ТВ а потом обратно на USB и с того же места. Приятно.
Последний раз редактировалось integra 06 июн 2007, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
integra

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение integra » 06 июн 2007, 18:51

Дополнительно про АВТО-1 и тюнинг ателье.
Все сделали на 4.
Парням еще маленько над культурой производства поработать и будут молодцами.
Просто в некоторых местах корябки оставили, а это для новой машины неприемлимо.
Жена и я остались недовольны этим моментом.
Ну да ладно.
Это немного огорчило и не более.
И еще.
Поработать над доставкой и асортиментом порогов ветровиков и т.д. крайне необходимо.
Странно но их нет в наличии.
Только на заказ. Причем менеджер не совсем адекватен.
integra

Сообщение Demon54 » 10 июн 2007, 15:13

Сегодня заходил в АВТО-1. Есть куча вопросов!

Вообще, сначала я хотел купить RX-300 чёрного (чёрного чтобы хоть не таким женским авто выглядел). Заказал у одних хлопцев, они его уже 3 месяца привезти не могут, в общем забираю у них деньги. Сегодня же был на базаре на Петухова - ни одного чёрного нет. RX-330 - пожалуйста. Но платить стока денег за б/у машину жаба душит, да и угоняемость у них очень повышенная. Да и Рексы там в основном мутные, из Европы, историю у них проверить невозможно.

На обратном пути заехал в АВТО-1, понравился мне Сорента 3.3! У них в зале стоит, чёрный, вся кожа-рожа (жаль ксенона нет). На Рекса кстати похож. В общем, теперь меня терзают смутные сомненья. Есть много вопросов к integra:

1. Насколько подвеска козлячья? Ну, просто ужас или ужас-ужас-ужас?

2. Тест-драйв не дают. Вроде бы обещали дать прокатиться по внутреннему дворику (где у них жигули стоят), но из серии "приезжайте с бабками - может уговорите нас дать прокатиться". Это они действительно никому тест-драйв не дают или надо сильнее уговаривать?

3. Смущает небольшая популярность авто -> низкая ликвидность через 2-3 года в Новосибирске. На сколько стоит ожидать снижения стоимости авто за $44K через 3 года?

4. Музыку и например дистанционный запуск двигателя можно им же и поручить установить или лучше самому этим заняться? Обычно в салонах такие услуги в два раза дороже, чем даже у самых дорогих установщиков. А поскольку они там в основном жигули продают, я и вовсе сомневаюсь.

5. Как у них дела с гарантийным ремонтом? Не придётся по 3 месяца каждую запчасть ждать? Пытаются ли любую поломку спихнуть как негарантийный случай?

6. Какие есть подводные камни при покупке? Или наоборот приятности? В салоне до этого никогда не покупал. В АвтоЛэнде спрашивал про скидки - сразу конкретно говорят, на какую машину что есть. Здесь - хитро улыбаются, опять, мол будете покупать, тогда и поговорим. Подозреваю, что подарят коврики и это будет вся скидка.

7. Вообще, стоит ли брать такую машину? Есть ли схожие альтернативы? Езда у меня - почти всё по городу, правда дороги шибко плохие (Академ), изредка лес/пляж. Понтов у Соренты не много, но всеж поболее, чем у RAV4/CRV. Да и не нравятся они мне. Были б в салоне чёрные Рексы - взял бы и не мучался... :oops:
Demon54

Сообщение integra » 11 июн 2007, 07:21

Ну что сказать.
Скидки не пробьешь.
У СОРЕНТО-ИЖ ценник по России един.
Козлит как прадик. У меня с нуля вообще кошмар был. А после 1000 успокаиваться начала.
Популярность. Да наплевать. Я 20 лет отъездил на японцах. И с каждой сменой модельного ряда я также переживал. То фары то круглая то дутая. По молодости это зацепляет к 40 годам есть другие вещи в жизни. Ди и сейчас хоть на ролс ройсе едь ну максимум посмотрят поинтересуются.
Машина становится телевизором,пылесосом,ванной т.е. тем чем и должна была быть всегда - вещью которая выполняет свою функцию и помогает человеку в его жизни.
Остальное суета.
Я помню время когда микроволновая печь была несбыточной мечтой.
Все прошло и нормализовался подход к вещам.

Всю музыку ставил на месте. По моим прикидкам переплатил 3 тыщи за все. Но зато потом не скажут вы ставили не у нас и поэтому это ваши проблемы а мы с гарантии снимаем.[/b]
integra

Пред.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)