Cons писал(а):что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место
Расскажи это владельцам грузовиков.
Cons писал(а):что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место
Cons писал(а):...Есть у меня Нива (две недели как есть, до этого Уазик), машина используется только для выездов на бездорожье. Я как сознательный водитель, полностью понимаю, что машине с железными бамперами швеллерами, в городе не место, и да-же на дорогах общего пользования. Только бездорожье, где никого нет. Повседневные машины это Соул и Мохав, и хотя на Муху можно навешать многое, и кенгурин и уголки, я понимаю, что это потенциальная угроза другим участникам дорожного движения. И соответственно таким не занимаюсь.
edge писал(а):...Водители подготовленных машин практически не попадают в аварии, т.к. знают возможности своих авто и ездят аккуратнее чем все прочие. А про сопли и слюни рассказывай пузотерщикам, которые не едут, а низко летают.
edge писал(а):Разберись сперва против чего петиция.
Астра0103 писал(а):проблема в том, что в ДТП как правило участвуют двое, так вот этот второй, даже если он в чем-то и лоханулся, имеет право на шанс остаться в живых и лишать его этого права ни один "подготовленный" не в праве. Даже если он и считает себя умнее всех вокруг.
Астра0103 писал(а):1. Настоящие Джиперы (с большой буквы) на настоящих подготовленных машинах по ДОП не ездят, потому как во-первых, этим машины не предназначены для движения по асфальту, а во -вторых, им чужды дешевые понты, посему транспортируют они свои машины так, как это делается в цивилизованном обществе;
Астра0103 писал(а):Или она сделана кустарным способом в гаражах Равшаном и Джамшутом?
Скорее всего ни первое, ни второе, это продукт сертифицированного производства, отвечающий всем требованиям технического регламента для автомобиля данной категории.
Разве не так?
Не пойму, чего докопались до тяжелых грузовиков и спецтехники.edge писал(а):Эти монстры ...
max22 писал(а):Да большинство на подготовленных машинах в городские пробки и сами не полезут.
max22 писал(а):Я свой Уаз стараюсь по городу или рано или поздно прогнать, ибо удовольствие сомнительное.
max22 писал(а):И чем штатный бампер Уаза безопаснее силовика?
max22 писал(а):По вине гонщиков, пьяниц и просто нарушителей аварий больше намного.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0