в по он 100% 8600 luna и внешне почти тоже. И кнопки подсвечиваются так же при закрытии и нокиевский PC Suite сразу же определил его как 8600 luna, не знаю прям возможно ли это подделать
ну вполне возможно что оригинал
короче класс 
В данной теме это оффтопик конечно. Но Nokia - это ностальгия по настоящим мобильным телефонам. То, чем большинство из нас сейчас пользуется, телефонами назвать можно весьма условно. Вообщем - вещь!Talik писал(а):Как и обещал ... 8600 luna
а со спойлером тупанул)
короче круто 
Talik писал(а):Nokia - телефон оригинал, просто собран уже не высокоточными машинами Nokia, а руками кетайсев, ибо он refurbished

operator писал(а):Nokia - это ностальгия по настоящим мобильным телефонам.
Soric 1 писал(а):Кто Юзает Asus Zenfone Laser 2 ZE500KG
- врут редиски. Падение на пол экраном вниз - трещина (защитное стекло наклеено), на работоспособность не влияет. Новый уже пришел из китая за 1600 р. Еще иногда вылезал трабл с зарядкой, вроде диод светится, а заряд не берёт
Грешу на родной зарядник, поменял на старый одноамперный от HTC, вроде теперь всё норм. Жена довольна. Камера хорошая, днем снимает четко, быстро. Ночью похуже. Себе хотел купить старшую модель ASUSa, но купил LG G4 - телефон отличный, и в руках приятный, правда дороже в 2 раза
По поводу влагозащищенности - ничего сказать не могу, не проверяли
Ну и у нашего 2 сим карты и поддержка 4G есть .

Talik писал(а):Huawei Mate 8 покоя не дает

Soric 1 писал(а):Не понимаю Я телефоны по цене Хорошего компа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2