Махно писал(а):Смотреть будут перечесление ЗП на карточку,если регулярное и хорошее то дадут
Юр, у меня был опыт со Сбером, после которого я считаю этот банк и его сотрудников, и вообще всю систему конченными.
Как то мне понадобилось 400 тыррублей, срочно, в течении 2-4 дней.
Я принес документы подтверждающие мои возможности, приблизительно раз в 30 больше.
Мне отказали, сказав,
что я неблагонадежный клиент. При этом у меня 100% положительная кредитная история при других заемах.
Когда мой товарищ, не имея вообще никаких активов и работы, получил там кредит в 3.5 мульта, предоставив липовые справки о з/п и прочее...и при этом даже не собирался его платить...и не платил.
У меня к Сберу, просто обычное заключение, что это конченный банк, с конченными сотрудниками и с конченными внутренними инструкциями, никакого отношения не имеющими к существующему экономическому строю.
В коммерческом банке, я получил нужную мне сумму через 2 часа после обращения, всего лишь на пару прОцентов больше.
Сбер это тухлая, гнилая сберкасса, которую банком назвать сложно. И они за 25 лет, не вросли до уровня БАНКА, так и оставшись на уровне сберкассы.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.