Прощу прощения у модераторов за такую длинную цитату, но приведу её полностью .nichipor писал(а):Установил и я себе на перед-зад пружины Владовские. Зад приподнялся незначительно, а перед стал намного выше (от края колеса на 50 мм выше, чем было). Из плюсов, пропали пробои сзади, как не старался зад пробить не смог. Из минусов, на скорости перед плавает, такое ощущение, что передние колёса висят в воздухе, руль перестал возвращаться "на исходную" после поворота и что вообще не понятно, раньше на скорости отключался ГУР и "руль дубел", после замены пружин и как следствии, поднятого переда, данный эффект пропал, понимаю, что данная опция зависит от датчика скорости, но факт имеет место. А теперь вопрос, хочу обратно опустить перед, какие пружины имеет смысл взять, может можно, что-то сделать с Владовскими пружинами?
Имхо-это первый признак не сделанного(или не правильно сделанного) развал/схождения и кастора.nichipor писал(а):руль перестал возвращаться "на исходную" после поворота
Nikolay0812 писал(а):Имхо-это первый признак не сделанного(или не правильно сделанного) развал/схождения и кастора.nichipor писал(а):руль перестал возвращаться "на исходную" после поворота
|
Vladsprings писал(а):К сожалению, у меня почта заканчивается ноябрем 14 года, и я не могу посмотреть, что ты просил тебе выслать .
нужно сделать всего несколько шагов .alex_us1 писал(а):сервис высокого полета
Vladsprings писал(а):И вопрос решался совершенно легко и просто - нужно просто взять в руки рулетку и замерять расстояния по аркам от середины колеса.
Vladsprings писал(а):Никакого проседания нет у Дмитрия. Есть неправильно выполненный заказ, по которому пришли неподошедшие на его авто пружины. Из за этого у него руль не возвращался, и все прочее .
Его вопрос мы решим просто - нужна Замена по гарантии задних пружин как неподошедших на его авто .
Просьба к Дмитрию - прислать мне в личку описание авто .
Vladsprings писал(а):Я вообще не в курсе, кто тебе отправлял, что тебе положили в коробки, и что ты установил, и как ты установил.
Vladsprings писал(а):Дмитрий обращался на наш сайт - пусть там и задает вопросы
А эту переписку ты можешь сбросить ?nichipor писал(а):В личке есть переписка с представителем вашей компании, который и отправил меня на сайт, только попросил указать ник на форуме в доп информации.
nichipor писал(а):я взял "комфорт", что могло не подойти ?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1