Пока что было всего один раз. Кстати, JETware добавляет иконку "BT on", что значительно упрощает восстановление (раньше надо было лезть в Comm Manager).sunrise480 писал(а):Перезагрузки телефона не прошли?

Наполовину. Т.е. контакты передаются, но не всегда принимаются Пионером, иногда просто в перезагрузку уходит. Грешу на наличие фотографий в контактах, но почему тогда в одном случае принимается нормально, в другом нет? В любом случае, реализация контактов в AVIC мне не понравилась, так что не сильно переживаю.sunrise480 писал(а):С контактами не решилось?
Появилось отображение названия оператора связи, индикация уровня сигнала и уровня заряда батареи телефона (раньше мой S200 не передавал эту информацию).sunrise480 писал(а):Ну а лично тебе она что-нибудь дала?
Что не сумел добиться - правильной передачи Caller ID (с именем абонента). Передаётся, как и прежде, только номер. Галки в настройке JETware все стоят, но не работает, как хочется... Если сумею заставить работать эту фичу, то "Контакты" в пионере мне точно не понадобятся.