, ксатит это как правило относится и к сигналке и музыке, которые он тебе предлогают поставить и цена на установку так же не хило загнута.
alex71 писал(а):Добрый день!
Вчера сдал документы на кредит и зарезервировал машину в РЕДЕГИ
при резервировании менеджер активно развел на доп-оборудование (тонировка, пороги, сигнализация, коврики и прочее) утверждая при этом, что они НЕ МОГУТ продать мне "голую" машину и я ДОЛЖЕН заказать доп-оборудования на 2000$
Я понимаю, сигналка, замок на КПП - это нужно
Но всё остальное?
И так ли я обязан всё это покупать именно у них?
тем более что у меня подозрение на не совсем адекватные цены
в салоне покупается ТОЬКО машина, всё остальное ставится в специализированных конторах по выбору владельца, ничего дополнительно ты ставить в салоне НЕ ОБЯЗАН, если конечно у тебя нет мании " плачу за всё два конца, по другому делают только лохи позорные" 
alex71 писал(а):Большое спасибо за ответ!
Значит, я от этого свего могу спокойно отказаться и сделать в другом месте.
Мании у меня нет, так как денег и с кредитом "в обрез"
Сорента для меня своеобразная "мечта идиота"
Я на эту красавицу облизываюсь уже почти год.
Ждал новый кузов, но понял, что его не потяну
Подскажите тогда, как грамотно смотивировать и отказаться от доп.оборудования (бумаги-то подписаны, но предоплату я оставил только 300$)
Все допы поставишь в удобном для тебя месте и за нормальные деньги. При этом желательно ставить в конторах имеющих сертификат на установку конкретных допов, чтобы не было потом проблем с гарантией если что вдруг навернётся. Я забирал машину из салона абсолютно без единой приблуды и ставил потом все допы(сигнашки, мультилок, ксенон, тонировку, хорошую музыку, защиты, резину) в разных сертифицированных конторах, никаких проблем с гарантией за 2,5 года не было, хотя пользовался ей не раз.
Хотелось бы посмотреть на тот договор, в котором прописано, что при покупке авто владелец ОБЯЗАН приобрести доп. оборудование. Скорее всего, это обычный заказ-наряд, который оплачивается после установки на авто доп. оборудования. Авто нет, доп. оборудования тоже...услуга не оказана - отказывайтесь.
brabus писал(а):...И чего то мне кажется, что данная инициатива исходит впервую очередь от самих продавцов, а не от руководства....
Balbes писал(а):brabus писал(а):...И чего то мне кажется, что данная инициатива исходит впервую очередь от самих продавцов, а не от руководства....
Имхо, - каждый из них получает свой проЦент от суммы сделки, это, типа, "козлячего" стимула быть вежливыми с клиентом "навяленный" руководством.
FRUKT писал(а):впариного именно им допа свою маржу, вот и вся "загадка" их улыбчивости, причём только до того момента как клиент ещё не заплатил в кассу.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0