|
|

. После первой заливки немного дымил на полном газу (машине 7 лет уже - пробег 165 000км.) Потом Олег списался с "немцем", они подкорректировали заливку и поставили уже в обновленной версии. Дым практически ушел. Тамже на осмотре авто (по моей просьбе и с согласия Олега загнали на подъемник) обнаружилась течь заднего сальника коленвала и сальника хвостовика раздатки. Сегодня машина уже стоит на ремонте в Киа на Витебском. Работы займут целый день (если без подводных камней). По чиповке - КАЙФ1
. Резвая, без провалов, отличная динамика
. Сегодня утром "закусился" на светофоре с А-6 (Ауди) - не ушла она от меня. Расстояние между светофорами было метров 600-800, так пришлось оттормаживаться со 120 км/ч (стартовали стоячими). Так что все О'кей. Отдельный респект Олегу (Чипико) за предельно-внимательное отношение к данному процессу (чиповка). На меня он потратил 3-3,5 часа. Все условия и цены объявленные на сайте были четко соблюдены. По прошествии времени отпишусь подробнее. Пока.

YAN писал(а):Ему не до отзывов
)
Евген81 писал(а):......тормоза стали менее послушными .....
grandlion писал(а):оброты сразу падают как тока педальку отпускаешь или нет?
Тут дело в том,что позажигать хочется опять,реально на МКАДе бесился 
Еще помню,Игорь такое описывал...Тяжелая машина,остановить тяжелее,чем на не чипованной...засада однако... 

Багряша писал(а):Я имею ввиду в лошадях и НМ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1