Alex3do
» 24 фев 2016, 22:40
Всем привет!
Я хоть зарегился здесь только что, но с вами уже давно выезжаю на большие встречи. Я с CrossOffRoad'а, туда попал со Sportage3, так что многие здесь меня знают априори, а с некоторыми на встречах перезнакомились
Встреча - супер, прошла на позитиве, не заметил как вечер приблизился. Спасибо организаторам и всем участникам! Дети нарезвились, накаталить на ватрушках и снегокатах как с горок, так и на троссе.
Я 100% знал, что на вас можно положиться, поэтому без раздумий с разгону кинулся в целину, погонял-погонял, а вот то что нельзя останавливаться - я не учел. В итоге повис на брюхе на жестком насте. Еще сам не использовал все попытки выбраться самостоятельно - уже 2 или 3 машины ринулись меня вытаскивать)) В общем респект, парни, к сожалению не всех знаю еще, поэтому не могу конкретных ников назвать
Отдельное спасибо за моих товарищей, которые были на Nissan Pathfinder, которые на выезде с Гремячего встали с неисправной коробкой. Нашлись небезразличные клубни, кто и под капот для диагностики залез, и до асфальта дотянул. Потом детей и взрослого рассадили в машины и довезли до МКАДа, где уже я их забрал. Историю знаю только со слов, т.к. сам в момент поломки уже почти до дома доехал, поэтому некоторых нюансов могу и не знать. Но в любом случае спасибо и от меня, и от товарищей моих, за помощь и солидарность, они в восторге от клубной (и даже межклубной, а в случае с ними - внеклубной) взаимопомощи! Они ездили на встречу всего второй раз - первый - год назад сюда же.
Ну и опять же - никаких ников назвать не могу (( Может Макс22 и Алка подскажут
Последний раз редактировалось
Alex3do 24 фев 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.