УРААА!УРААА!!УРААА!!!!

Ну что я могу сказать, про бэйджи- Язык сломал все объяснять!!! Мне конечно приятно что меня ВСЕ знают, даже если мы не знакомы а каково мне???? Ну трудно общаться с человеком без бэйджа! Надеюсь в Костроме Обезбэйдженых НЕ БУДЕТ!!! Про мусор...уже сказано....Кто мусора Костэлло не забрал???

...Теперь Спасибки...Комерс - Настойка СУПЕР!!!! Я честно бегал и наливал её в основном девушкам, но там не 2 литра....1,5 было!!! Софи, Наталье спасибо за доставку и за Честность

всётаки не выпили в машине. Хемикалу Илье за нагайку, хороший подарок, теперь меня им жена будет хлестать!

Ну и всем спасибо за Позитив и настроение........Алле22 за её сало, Которое я НЕ ПОПРОБЫВАЛ!! Кое кому за БУТЕРБРОД С ИКРОЙ, который я не видел!!!

Блин привёз собой солдатскую плащ накидку(это типа брезента размером 2 на 2 метра) ну типа платок

хотел с Софи на нём станцевать...то же дело не дошло!! Мало-ОЧЕНЬ мало времени, с некоторыми только и успел поздороваться, и попрощаться!

надо чаще встречаться!

Всех люблю, пойду посплю, а то после Гостеприимства Сидорова и Ёлки организм требует Отдыха и сна!