operator писал(а): замене аммортизаторов и пружин.
Мягкая резина творит чудеса.
operator писал(а): замене аммортизаторов и пружин.
Что летняя, что зимняя - Michelin. Лучшего и не желаю.Алексей Омск писал(а):резина ...

agro37 писал(а):Заказал пропиленовые втулки поперечной тяги стабилизаторов на зад и перед. Я их меняю не каждую переборку подвески, но все же решил попробовать (следую вашим рекомендациям). До этого ставил самые дешевые рублей по 50-60 за штуку
agro37 писал(а):Меня даже после такого удара все устраивает.
agro37 писал(а):Вот только подумываю все расходники в подвеску все же поставить ОРИГИНАЛ, пусть в два раза дороже, ну обойдется тыс в 13-15, зато походят подольше
agro37 писал(а):Родной диск R18 стоит от 13,5 до 18 тр

St.Paul писал(а):имхо лучше ставить лемфордер,
Приветствую, Максим !golden8419 писал(а):Влад, никаких доработок больше не было?
.
Vladsprings писал(а): Влад на форумы не заходит уже года 3 , а меня зовут Артур,если ты позабыл .
Раскачка - это аморты не справляются , не гасят энергию пружин .
ну получается штатные амортизаторы не гасят энергию ваших пружинок, поэтому искал дальше выходы. но в городе с вашими пружинами конечно комфортней было. щас с аммортизаторами на трассе комфортней. одно приобрел, другое потерял
и наооброт.
agro37 писал(а):Лемфордер - это производитель?
)) фиг знает производитель или упаковщик. Но вроде как дочка ZF, поэтому я им доверяю. Поставил кости и шаровые их. Пока живу
)) У кашкая много чего лемфордера ставил. Вот 2 года катается уже 
и замерял расстояние от верхнего уровня протектороа колеса, до внешнего края колесной арки спереди и сзади. Сзади примерно 75мм
, а спереди 55-60мм
. У машины пробег более 265 тыс.км., стоит все родное. Может я что-нибудь не правильно замерял, так как все пишут в среднем о размере в 45 мм. Мне, конечно же, хотелось бы приподнять немного перед и чуть больше зад. Что порекомендуете, специалисты? Менять пружины и АМО, или только поставить полиуретановые вставки наперед 20 и назад 30-40? St.Paul писал(а): У кашкая много чего лемфордера ставил. Вот 2 года катается уже

Неправильно.agro37 писал(а):замерял расстояние от верхнего уровня протектороа колеса, до внешнего края колесной арки ... Может я что-нибудь не правильно замерял, так как все пишут в среднем о размере в 45 мм
agro37 писал(а):хотелось бы приподнять немного перед и чуть больше зад
Именно. В корень зришь.agro37 писал(а):... про полиуретановые проставки пока на форуме ничего не читал. Может ветка не та..
operator писал(а):Именно. В корень зришь.
agro37 писал(а):А вот отзыв про пружины Херы, не очень положительный
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1