Всем спасибо, за отлично проведённый день!!! Всё было как всегда весело, позитивно и вкусно! Спасибо всем поварам и самоварщику Серёге! До последнего накануне выезда думал, ехать или нет недолеченным, но всё таки поехал и понимаю, что всё правильно сделал

Спасибо не многочисленному коллективу - организаторам Олимпиады! Ребята и девчата - всё получилось отлично

Весело, динамично и с азартом участников. Конкурс ведьм выявил, что оказывается у нас достаточно и ведьмаков

Они все увлеченно пытались запустить метлу в ближайший лес

Отдельные поздравления Саше Кове! Он наконец-то смог изменить традиционное окончание партии в нарды. Жека, краб вышел натурально
Ну и ложка дёгтя. К сожалению, как и в прошлом Гремячем(да и на других выездах ) снова приходится об этом писать. Это вывоз мусора после нас. Давайте уже раз и навсегда закончим с этим. Думаю это неправильно, что эту проблему зачастую решают несколько оставшихся последних экипажей. И дело даже не в том, что им не очень приятно этим заниматься, а хотя бы даже в том, что места в машине у многих ограниченно. И впихнуть туда помимо своих вещей ещё и много мусора- очень непросто. Думаю большинству не трудно, уезжая раньше, захватить небольшой мешок мусора. Просто об этом надо вспомнить и подумать. Подумать о том, что если этого не сделать, в конце встречи это будут делать несколько экипажей. Да, в этот раз об этом вспомнили тогда, когда ещё машин оставалось достаточно. И попросили отъезжающие экипажи прихватить, кто сколько может. Что они и сделали и за что им спасибо. Да и мусору было в этот раз поменьше. А возможно кто-то из уезжавших раньше и прихватил с собой что-то. Но бывало и по другому. Я уж не говорю , о том, что бросать мусор просто на землю- недопустимо. А в некоторых местах, было ощущение, что его просто скинули со стола и всё. В итоге более ответственным клубням пришлось этот мусор собирать в мешки. И это неправильно. Гуляют все, а убирают немногие. И чаще всего, это одни и те же люди. Давайте всё таки уважать друзей и думать друг о друге.
В дальнейшем при создании тем, предлагаю в шапке , в месте с разной оргинфой, закреплять напоминание, о том, что не забываем про вывоз мусора.