КОРЕЕЦЪ писал(а):По моему вездеход,даже бытовой,и должен проходить подобное тестирование,на стадии проектирования,выпуска пробных машин и т.д.И нормальному изделию должно быть пофиг,что хочет хозяин сейчас - самолёт или подводную лодку.Джип должен взять под козырёк,буркнуть - Есть! - и выполнить задачу.
И проходит подобное тестирование. Хотя врать не буду, инструкцию к Патрику не читал, зато в далеком 1997г., когда отец взял себе УАЗ 31512, я подробно изучил его инструкцию. И даже тогда, в инструкции к УАЗу были четко прописаны его внедорожные способности, а именно углы свесов, радиус преодолеваемого косогора, углы крена и главное глубина преодолеваемого брода, вот к сожалению я не помню этот показатель в см., но точно помню что уровень воды не должен превышать двух третей колеса, и не должен доходить до пола салона. И это на старом УАЗике, где раздатка без электроники, и где электроника на двигателе и КПП отсутствует. А данный УАЗик просто утопили, шенкель не панацея, двигатель воды не хватил, все все вращающиеся валы при погружении раскидали воду по всему подкапотному пространству, блоки были залиты. Как под капотом, так и в салоне. И чему теперь удивляться, что обороты плавают, и кондер не работает. Особенно удивляет слова автора "Я езжу только на работу и в магазин." А про покатушки не слова, хотя приведены ссылки на его подвиги на бездорожье.
Разве взаимодействие бензина с металлом вызывает ржавчину? Откуда такое количество ее в баке, может еще в какой-то бродик заехал и полные баки воды набрал. Я вот читаю этот бред, про Российские авто, и мало чему верю. Моим первым автомобилем был ВАЗ 2104, 2001г.в. ездил на нем до 2008г. 120000км. За все время только две поломки (которые произошли в дороге неожиданно) и то машина на своем ходу добралась до сервиса. 1 сломалась лапка сцепления, и сцепление перестало работать, благодаря этой поломке я научился переключаться без сцепления, с перегазовкой. И вторая отломилось крепление стабилизатора от переднего рычага, то-же не критично дополз до сервиса и поменяли рычаг. Раздражало только одно, очень частый ремонт передней подвески, а именно саленблоков и шаровых, больше 20000км эти запчасти у меня не выхаживали.