докторишка писал(а):или даже так!: трамвайные пути не подняты газоном, а нарисована белая сплошная линия параллельно этим путям слева по ходу движения?
Нарушение то ладно, главное - по какой статье будет квалифицироваться. Одно дело штраф 50 рублей за нарушение линий разметки, и другое дело ст. 12.15 части 3 или 4, там уже менее 1000 рублей не отделаешься.Mr.Bean писал(а):Пересечение этих полос (колесом ли, зеркалом, выхлопной трубой...), будет однозначно трактоваться как грубейшее нарушение ПДД.
YAN писал(а):На Народного Ополчения одна проезжая часть...
регион 63 писал(а):Глянь, что навигатор-зараза показывает
Витя, сможешь нарисовать точную линию движения на скриншоте Алексея? Лично мне сейчас не совсем понятно, как ты ехал и что пересекал. Поэтому и какие то выводы делать сложно.YAN писал(а):Так это можно и по статье 12.15ч3 квалифицировать.?
YAN писал(а):Так это можно и по статье 12.15ч3 квалифицировать.?
ShineOn писал(а): Поэтому и какие то выводы делать сложно.
ShineOn писал(а):Витя, сможешь нарисовать точную линию движения на скриншоте Алексея? Лично мне сейчас не совсем понятно, как ты ехал и что пересекал. Поэтому и какие то выводы делать сложно.
YAN писал(а):Алексей точно нарисовал.
Тогда увы... Коллеги верно говорят - встречка.YAN писал(а):Алексей точно нарисовал
Я тоже так думаю. Интересно будет почитать комментарии к ПДД, если что-то есть применительно к данному случаю.DESo писал(а):Если автобус стоял, то это объезд, а не обгон.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3