Василий Чапаев
» 05 апр 2009, 13:45
Вот такая история приключилась у меня: 2.04.09 поехал на меж.город. Бодренько так весело ехал где- то 120-130 по трассе. Погодка хорошая-солнышко светит. Отехал от города 60 км и чувствую машина перестала тянуть. Нажимаю на педаль газа а отдачи "0". Думю:-чето не то.... Переключаюсь на нейтралку и накатом на обочину. Выключаю кондиционер, музыку, чтобы послушать двигатель, нажимаю на педаль и слышу звук похожий на тот что издает бензиновый двигатель когда у него не работает какой то из цилиндров. Пытаюсь перегазовать и замечаю что с повышением оборотов появляется сильная вибрация. В добавок еще и пошел белый дым из по капота. Тут же глушу двигатель ,открываю капот и вижу следующее: маслянный щуп выбит из трубки а вокруг него все в масле. Так же масло попало на колектор от этого и пошел белый дым. На эвакуаторе доехал до сервиса. На следующий день пригласили в сервис. Там мне объяснили следущее: отломисля болт который держит форсунку в двигателе, форсунка вылетела из цилиндра и порвала трубочку "обратки". Я спросил:- а почему тогда масло гнало через щуп? мне ответили что такое возможно, но будут детально разбираться когда соберут с новыми запчастями. Вот тепрь думаю, неужели это действительно возможно,что вылетевшая форсунка спровоцировала выброс масла через щуп???? Может у кого нибуть было подобное? Пишите...