Саш, земляк, а вот тут очень сложно
во-первых, по этому поводу вылакал 0,5 новокубанского коньяка.....легче не стало
во-вторых: авто стоит пылится на задворках темп-авто....и один бог кто там на него срет. на руках имеется первичный наряд заказ с указанием причины обращения. все! то, что гарантия и прочее - ничего нет. если с пеной у рта спрашивать акт приемки и копию дефектовки с заказом З\ч на центральном (???) складе - ничего хорошего не получится. даже потому, что будет чувстоваться недоверие, желание кого-то и чего-то на обман и претензию....я же незнаю что дальше будет.....в "максикар" сегодня позвонил очень вежливо взбодрил, а что толку? не легче. пидорге на
в "темпе" обещали "подкатку" Чпокуса на период ремонта, где числа с 20. а до этого что? у меня время, расстояние - деньги

и не обвиняю я "темп авто". только респект им. только хочется разобраться, какие доки из сервиса я могу и должен потребовать сейчас для себя, как клиент. и еще: к кому все таки я должен предъявить претензию через суд: салону - где покупал, или заводу изготовителю?
сколько должен ждать гарантийного ремонта, чтобы обоснованно предъявлять претензию?
менять не хочу. толька обратка на деньги. ЕСЛИ дейтсвительно больше месяца будет - однозначноСори администрацию.....но это все таки следствие сабжа топика. хотелось бы услышать конструктив
|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
По поводу возврата автомобиля есть отдельная тема. В этой теме будет считаться оффтопиком, и будет удаляться.
|
|