Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Спасибо ребята за вчерашний день, было очень круто! Покатали меня на ватрушке и накормили шашлыком Особенно хотел сказать огромное спасибо Механику старшему, который забрал меня из дома и довез обратно Моей девушке тоже очень понравилась поездка, хоть и была первый раз, но тоже как и я ждет нашей следующей встречи)
Вот пару фоточек и от меня, скоро будет и видео
Последний раз редактировалось BE3UH4IK 31 янв 2016, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Везунчик, Хорошие фотки! ещё раз будешь без бэйджа, призову в Рашен амми, и будет твоя девушка ...скучать и ездить на слёты с другим, который сделает и себе и ей бэйдж!!!!
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.