Астра0103 писал(а):Ну, как говорится, наше дело пригласить! А на нет- и суда нет...
Что самое интересное,Эрика сказала ДА,в теме про мракобесие

Астра0103 писал(а):Ну, как говорится, наше дело пригласить! А на нет- и суда нет...
Так, коллеги, прошу эту фразу во флуд не переводитьYAN писал(а):Эрика сказала ДА
YAN писал(а):Пятой точкой чую,что праздника не будет для меня.Не зря говорят,что 40 - это жопа.Ну если только,кто на баланс возьмёт ? Извините за офф.
puzzin писал(а):Может список составить? Кто поедет...
puzzin писал(а):Может список составить? Кто поедет...
Юстас писал(а):...нужно уже определить время и место сбора ,кто конкретно едет,что берет ,я думаю ,что не все смогут 16 встретиться в кафе,поэтому информацию нужно выносить на форум.
Угу....а потом галопом бегать-думать,что брать,что не брать? Нет,нужно до этих выхов определяться,если Лео не появиться,нужно в воскресенье четко сформулировать: Кто,куда,во сколько,где.....Астра0103 писал(а):числа - 17.04.09 на сайте нужно просто разместить информацию о времени и месте сбора.
Nikoz писал(а): Угу....а потом галопом бегать-думать,что брать,что не брать? Нет,нужно до этих выхов определяться,если Лео не появиться,нужно в воскресенье четко сформулировать:
Мелкий66 писал(а): не все смогут приехать 16,04 в кафе
Nikoz писал(а):бегать-думать,что брать,что не брать?
Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4