Юджин
» 31 мар 2009, 22:14
Не взял бы за один внешний вид. Страшная, но не в смысле угрожающая, а просто откровенно некрасивая машина. И название для русского уха неблагозвучное. А я, как покупатель, не люблю, когда производитель меня не уважает. Тот же ниссан в своё время в целях экономии клепал машины с симметричным расположением приборной панели по отношению к торпедо. Чтобы левый и правый руль можно было ставить, не меняя торпедо. Это, простите, такое хамство по отношению к потребителю! В названии - то же неуважение. МУРАно. Мицубиси, кстати, из уважения к чувствам американских граждан, среди коих веьма много испаноговорящих, поставляли Паджеро (дикий кот) в Америку под названием Монтеро, ибо Паджеро по-испански - грубо "гомосексуалист" (пахеро, если быть точным, но созвучно). Жигули наши шли на запад под брендом Лада - чтобы созвучно не было слову "жиголо". Ниссан меня не уважает? Да и вообще, не нравятся мне их машины, и всё тут.
А насчёт шустрости - так Сорик 3,3 тоже шустрый. И как внедорожник посерьёзнее кроссовера будет.