chaos писал(а):zxcvb71 писал(а):а что, было дешево? вспомнили про евро за 40 рублев

можно б/у поискать
Всегда хочется подешевше
Перед новым годом ловато предлогали за 37, теперь жалею что не поставил

Вопрос на самом деле в другом, очень важно чтобы конкретный мастер на конкретную машину уже не раз и не два устанавливал и настраивал оборудование, а название компании и ее месторасположение имеет самое последнее значение т.к. круговорот мастеров в фирмах идет постоянный, а за раскрученный бренд переплачивать я думаю не стоит (имею в виду BRC) т.к. функционал у всех ГБО в принципе одинаков, правда в BRC очень хорошие форсунки в плане точности и надежности, но уже давно у газовщиков есть форсунки которые работают от 100 до 200 иболее т.км и ставят их с любым оборудованием т.е. с электроникой, редуктора Томасето также уже давно прошли проверку временем и нареканий не вызывают, а баллон это просто кусок железа довольно толстого и ни чего ему не случается.
Я на свой сорик 3,5 года назад ставил довольно распространенное оборудование, мозги диджитроник, редуктор томасето, баллон на 79 л. под днище, но форсунки выбрал корейские HANA очень надежные с стабильной работой но и не дешевые ( на них мне отдельную гарантию дали на 150 т.км) и это самый ценный узел в любом ГБО, как я уже писал на той неделе ставил ГБО на седанчик жены и тоже выбрал форсунки HANA,но можно было ставить и AEB тоже ходят долго, ставил ГБО в другой фирме, но мастер оказался тот кто ставил мне на соренто, перешел работать туда, а работой его я доволен.
Сегодня буду звонить по поводу 0 ТО и для интереса узнаю сколько они запросят за наш гламур.