Братцы! Нужна помощь!!! Вот в чём суть!.......
У меня друг очень хочет преобрести новый автомобиль! Именно "новый"!
Сейчас у него Хёндай Акцент 1995 г. в древнем кузове("вылизал" он её(машину) всю) авто у него хобби ! Но так-как авто уже мягко говоря не свежее, то соответственно требует вложений время от времени! От этого он подустал и решел поменять автомобиль!!! Здесь всё и начинается!!!
Я подбиваю его на приобретение импортного автомобиля(с нашим автопромом всё ясно). Но он упрямо желает купить Ладу Калину (будь она не ладна), мотивируя тем, что авто будет новое, и очень длительное время не нужно будет в неё залазить(ремонт). Как я с ним только не боролся, приводя в примеры и качество иномарок и комфорт и безопасность! Но..... увы, слушать не хочет, отговариваясь, что денег хватит только на новую калину и что её начали выпускать на достойном уровне!

Прошу Вашей помощи по отзывам о данном авто!!
Может у ваших друзей есть данный автомобиль или у знакомых или у коллег по работе и.т.д.
Хотелось-бы услышать адекватные отзывы!
Может действительно я не слежу за развитием отечественного автопрома и что-то упустил о данном чуде автомобильной мысли!!
По просьбе моего друга, обращаюсь к вам за объективной оценкой(может передумает)!!!!!!
Всем заранее спасибо!!!