Тогда это скорее всего называется предоплата. А что именно смущает?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
предоплата не смущает, это понятно смущает, что нужно заплатить полную стоимость авто, а потом ждать по словам менеджера дилера около недели чтобы получить птс, а потом автомобиль
т.к. в данном случае может получиться, что автомобиль придется ждать вечно недавно такие новости читал про новосибирск http://ksonline.ru/news/-/id/973/ таже ситуация люди заплатили 100% за авто, а получить его не могут
ls514 писал(а):т.к. в данном случае может получиться, что автомобиль придется ждать вечно
Ну да, такая вероятность есть. Я правда не помню случая, что бы у нас заказывали и оформляли авто без предоплаты Тут покупатель и должен решить, внушает ли доверие компания или нет.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Не не обман,брат сида покупал месяц назад.Бабосики сразу все, машина в наличии, а ПТС через 8дней отдали, хотя на машине можно было уехать в этотже день!!!До первых гайцев. Так что не парься читай внимательно договор и вливайся в наши ряды
Не знаю, может ситуация изменилась по сравнению с 2007-м годом. Я приобретал авто так: Те, что были в салоне в наличии, меня не устроили. Захотелось чёрный + чёрный в макс. комплектации. При заказе попросили задаток буквально в несколько тысяч руб. Через две недели, может чуть больше позвонили и сообщили, что моя машинка приехала. По прибытии в автосалон, мы с менеджером прошли к ней, я сделал осмотр, завёл двигатель, попробовал тронуться вперёд, назад и уже когда просто сидел за рулём, поглаживая разные детали интерьера, он поинтересовался, понравилось ли авто мне и буду ли я его приобретать.