ВаБчета больше всего ТРАВМ - по опыту, ЭТО ГОЛОВА и РУКИ!!! Ибо команда "Слона" стоит в позе Зю, а команда наездников ПО очереди запрыгивает на слона..Соответственно Первый прыгающий, прыгает как можно дальше!! На 1го слона и т.д. Дабы последний игрок наездников имел Место на последнем Слоне, так вот во время полёта и происходит травма головы УШЕЙ от ног наездника!!! Этого легко избежать! На месте покажу как. Ну и руки, если Слон падает, а это часто бывает, то не опытные наездники при падении выставляют руки вперёд!!! Что категорически нельзя делать!!!! А позвоночники никогда не болели. Но...Я не допущу игру девушек и мужчин!!! скажу больше...Я сам играть НЕ БУДУ!!!! Ну куда??? Точно комуто позвонок выбить можно, всёж таки 150кг....не каждый осилит. А на счёт запрыгнуть, так это....Кто был в Белгороде...должны помнить КТО Дольше всех ВЫШЕ всех прыгал на скакалке!!! Потом некоторые удивлялись

Как это я такой худышка так скачу

Я на физо через коня прыгаю, через "козла", так что с запрыгиванием - не проблема!......Если девушки захотят попробывать играть в "Слона", то только в женском составе, тут я думаю народ наберётся, нужно минимум 2 команды по 3 человека в каждой! Итого - 6, а лучше 10! Думаю наберётся!......Ну а те кто любит "сверху"

....Прелагаю детскую забаву "Всадники"!!!Конь-мужчина, всадник девушка, и всё просто, победил тот кто не упал, можно подушками биться, ещё менее травмоопасно...Да и ногти не поломаются