Соврал, Виталь, Вике обещал шурпу.
Так, что военный, ждемс

Добавлено через 51 секунду:
asy_10 писал(а):Главное у всех не красная, а у меня как после бани.

Buldog1400 писал(а):Когда унас там следушия ?:))
Selevan писал(а):ПОЧЕМУ БЕЗ БЭЙДЖЭЙ????!!!!!

Алка22 писал(а): Андрюшка, крутяк, быстро нашёл новую дорогу на Гремячий:good:
Когда понял, что следы даже от снегохода закончились, деваться было некуда, ТОЛЬКО ВПЕРЕД. В общем в лучших традициях Питерского клуба
За то как красиво встретились!!! Всем еще раз огромный привет, Борщец бесподобный, купель классная, первый раз купался зимой осознанно и по своей воле.
ГРОМы огромное спасибо за приют , уютненько у вас. КОШУ потискайте от меня.
Selevan писал(а):и чёйто этот Гремячий так далеко от меня..
Мне до Гремячего 500км, не намного меньше чем тебе до Питера. И вопрос даже не в расстоянии, Вот пришёл я со службы в субботу (ПХД) кабы ехать 1-2 часа, то успелбы, а так...увы..... ПОЧЕМУ БЫЛ БЕЗ БЭЙДЖА!!????? На фото Только ВАЛАХ молодец, и ещё кто-то, не вижу кто. 

Selevan писал(а): ПОЧЕМУ БЫЛ БЕЗ БЭЙДЖА!!?????
Идёшь купаться в полыню, бейдж на плавки!

comerc писал(а):Отчитываюсь!! Бейдж был, в плавках!!! Кто был в раздевалке - видел!!!

comerc писал(а):сам того не подозревая поехал по короткой дороге.
comerc писал(а):За то как красиво встретились!!!
, мы аж обалдели, это ж надо так подгадать, первая мысль была, что ждал, потом понимание, что не реально, и дальше, что вот она, одна кровь

Все бэйджи должны быть видны не только в раздевалках!!! 
ну бывает же так 
вам же не жалко
, поэтому нам надо быстро им подкладывать вкусняхи, ну и сами, активно дышим воздухом, наслаждаемся лесом, ну и конечно получаем удовольствие от их счастливых мордах. Если у кого-то возникают сомнения, по поводу, что морально тяжело общаться с этими детьми, могу вас уверить, нет, не сложно, тут очень хорошие детки и воспитатели, т.ч. может кто-то из новых клубней захочет присоединиться, а может и кто-то просто не видит, что намечается очередной выезд, некоторые хотят, но пропускают эту тему, она не в топе обячно, ТО ВАМ СЮДА http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=282&t=26426&start=1680
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1