Андрей 55У моего друга Патриот, и мы много его изучали. Были косяки, которые его чуть не сломали

, но всё преодалено=) Ездит и кайфует.
Как-то пили пивко у него на заднем сиденье, отодвинум передние сиденья вперед... Вот это объем! По чекам средний расход у него 14-15л.
Сергей1977Для рыбаков - сиденья передние откидываются назад и делают кровать с задней сидушкой. Те, кто куда-то выезжал - говорят вполне себе удобно. Но спору нет, сделать лежак в багажнике - удобней! Но дюже мало машин, которые могут это позволить... Я в соренто там не умещусь, максимум для 180см, ну или дверь не закрывать. В гламуре лучше вообще никуда не выезжать

Ну или в палатке спать( что предпочтительней для всех!).
Вот что бы я хотел видеть от УАЗа:
Рамное, с передней независимой подвеской(только чтоб шаровые работали не на разрыв, а на сжатие, как на Соренто Классик! Почти вечный узел!), сзади мост, движком 3-3.5(ну или 2.5-3литр, но под 170-190 сил) литра на АКПП5, 7 мест с удобной трансформацией салона, со всякими ЕСП(только умной, чтоб был режим внедорожья(не душить движок) И я бы за такой готов был бы заплатить от 1.5 ляма. Я больше скажу, у них нечто подобное было почти готово лет 15 назад, только без такого движка и акпп и передней подвески;) УАЗ 3165М... Но, ля, как всегда, что-то пошло не так.