Aleks-23 писал(а):да нормально и кино крутит
Прошивку на телефоне не менял? Совершенно другой аппарат пробовал подключать?
Хотя, по опыту работы с другими ГУ, вероятность нормального подключения носителей, расположенных внутри телефонов 50/50 - или подключится или нет. Производитель этой возможности вообще нигде обычно не афиширует, слишком много зависит от модели телефона, принципов работы с носителем, настроек ОС по работе с USB и носителем и т.п.
Aleks-23 писал(а): ценник он выкатил за материнку
Ну так у него нет возможности раздавать запчасти, принадлежащие конторе, задаром. Если ГУ на гарантии, вопросов нет. Если по разным причинам он не в состоянии провести ремонт по гарантии, то только платная замена тех частей, которые вышли из строя. Разве по другому оборудованию (автомобиль, телевизор, холодильник, стиральная машина, телефон) дела обстоят иначе?
Aleks-23 писал(а):ты говоришь что он заменил бы по гарантии
Я этого не утверждал, я рекомендовал обратиться к нему в личку, не имея такой подробной истории ваших взаимоотношений, которую ты рассказал в предыдущем письме. Были случаи, когда Евгений помогал форумчанам ускорить процедуру замены в обход дилеров. Если в твоём случае он на это не пошёл, видимо были на то веские причины. Ему перед корейцами тоже надо подробную отчётность составлять, и подставляться ему совсем не интересно.
Aleks-23 писал(а):не надо ни кого выгораживать и себя как модератора
Выгораживать? Я всего лишь пытаюсь тебе пояснить, что и как лучше сделать, а чего делать не надо вовсе. Если у нас на форуме кто-то упорствует в том, на что ему было указано как на недопустимое действие, то за такое упорствование обязательно последуют санкции. Если есть возражения по моим модераторским действиям, то имеешь право на их обжалование в установленном порядке.