лучистый писал(а):Подскажите, сайт вообще не работает или это временные трудности?
Какой сайт?
Добавлено через 1 час 24 минуты 52 секунды:
Spy2004 писал(а):Там вообще в отношении сервиса трудности...(лишних запчастей насоветуют без проблем)
Туда больше точно не поеду...(диагностика там +/- километр)
Вдвоём бились над ручником, в итоге приговорили трос, сказали надо новый - купил...знакомый один с сервиса когда ему рассказал по телефону сразу сказал что это не трос а 100% сам механизм ручки - что в итоге оказалось правдой и пришлось ещё ручку покупать...новый трос в упаковке лежит (1700 р на ветер...)
Вот такой вот там сервис...
Герметик поддона поменять тоже целая проблема - хотели менять с цепями (только я не просил и цепи тоже...лишних денег 24000 руб только на запчасти, а оно мне надо??? Пробег 116000км, ни одна цепь не звенела и не брякала)
Добрый день.
Станислав, спасибо за критику, без нее никуда. Мы диагностику проводим всегда пристально. Стараемся ничего не упускать.
Герметизировать поддон с цепями вам не предлагали, напротив, сказали, что такую работу проще приурочить к замене цепей, а не делать отдельно вот и всё! А не замену цепей приурочить к герметизации поддона.
Касаемо ручника - бывают ошибки в диагностике, поверьте, если бы работу производили у нас, с вас бы никто не брал денег за работу и за запчасти.
Приношу свои извинения, могу вам предложить в качестве компенсации, какие то работы за наш счет.
Спасибо, Станислав, за отзыв!