Gads писал(а):На вкус?
хлеб с чесноком
Gads писал(а):Где солод брал?
в метро сс
Николаевич писал(а):Праздники прошли, и запасы истощились. Хочу попробывать поставить холодную зерновую брагу на ферментах.
папа Миша писал(а):можно так
папа Миша писал(а):температура работы ферментов 64 +-2градуса
папа Миша писал(а):заливаешь воду комнатной температуры сначала 20 литров
добавляешь ферменты из расчёта
А 2г на кг
Г 3г на кг
Николаевич писал(а): использую дробленную сечку и пшеницуводу подогреваю до 35 градусов,развожу ферменты А и Г, добавляю заведенные дрожжи перемешиваю и закидываю мешки с дробленкой, мешаю и под гидрозатвор, перегоняю на 6 день.
Karapuz. писал(а):что-то не бьется в твоем сообщении:
папа Миша писал(а):есть способ ХОС ( холодное осахаривание)
папа Миша писал(а):я думал что нужно варить, что бы крахмал был доступен, а Николаевич, просто заливает теплую воду и все работает, при муке такой способ есть, надо пробовать на дроблёнке
Вернуться в Алкогольные напитки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0