я и без диагностики вижу что нет давления, а вот причина не ясна до конца. поменяю датчик давления на рейке. почищу клапан на тнвд, где ключ на 16 . еще бы вот на тнвд реле это попробовать. но у меня акб садится быстрее чем я успеваю что то пробовать.ошибку уменя не выдает. чек не горит, крутит только в путь. еще лягушку как то надо посмотреть. у меня ощущение что саляра уходит в обратку. вот надо найти где, но холооодно блин...пока сижу дома, пью вино читаю форум
Добавлено через 1 минуту 53 секунды: фишка в том что когда заводится работает отлично, но постоит ночь и полдня утром уже на завести. как будто саляра утекает в бак и обратно не идет, но лягуха качает если шланг скинуть нормально давит.
Спасибо за гараж. Только туда как то попасть надо а машина не на ходу. Тащить вообще не вариант. Я один раз зимой сто метров дотащил, так из гура жижу выдавило нафиг...буду ждать потепления хотя бы до минус 5-10градусов.
Понятно. Автомат то не проблема, проблема с гуром. Масло из него давит, тем более все задубело щас. И в твой гараж втолкнуть нереально, а своим ходом она не заедет потому что не заводится ...поэтому буду у дома пытаться как то заводить, но хотелось бы причину найти...
Добавлено через 4 минуты 33 секунды: Подожду когда кто нито из друзей протрезвеет, буду прикуривать и думать в чем проблема, пока акб не сдох еще будет проще.
Доброго времен суток . Никто на форуме случайно оптику переднюю или заднюю не продает. sorento 2007г Еще руль нужен желательно кожа. Заранее благодарен
Пля... Долбаные комунальщики вчера поздравили со старым новым годом... Утки ((( Свалили снег на крышу... Лобовик вдрызг и на крыше вмятины... С лобовиком то я разберусь. А вот кто подсажет может где вытягивают вмятины без повреждения ЛКП?