Евген81 писал(а):МРТ позвоночника...
если так, то все просто. исключаем из питания соль, выводим воду из организма, принимаем кальций в таблетках. делаем массаж и профилактическую гимнастику шеи и спины. восстанавливаем баланс. улучшаем кровяные оттоки от головного мозга, с помощью гимнастики шеи (ресуем головой цифры от 1 до 10, только очень медленно), после этого улучшается циркуляция от сердца через голову к спине, снимаем повушения внутричерепного давления при нагрузках (физические, эмоциональные, сексуальные).
так же советую проверить простату, обратить внимание на нарушение обмена веществ, веса и т.д.
Юра, это не шутки ради все говорю.
Весил год назад я 100 кг. Незаметно начался нарушаться обмен вещест, появился остеохандроз, простатит в скрытой форме начался, я вообще ничего не замечал, у меня все было отлично во всех планах. А потом мне слало так лупить в затылок при нагрузках, причем это было все эпизодически. то есть ни с того ни с сего.
Начал с снижения веса, исключил соль из рациона (вместо соли - соевый соус, морская капуста, творог, ну или можно кальций в таблетках).
Потом массаж шеи, гимнастики профилактические.
Вобщем щас подтягиваю мышцы уже...похудение за год 15 кг, без жестких диет.
Если у тебя начались приступы головных болей, непонятной этиологии, срочно к врачу, сейчас запустишь, потом не догонишь никогда.
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ.
прошу создать в разреле курилка - наши увлечения, добавить раздел - здоровье. там можно будет и тему эту обсусжать и создавать темы по профилю. если будет интересно я например, могу много чего написать, потому что у меня Наталья плотно занимается здоровьем и здоровым образом жизни. а начиная с 25-30 летнего возраста это вообще-то необходимо уже, следить за собой и своим здоровьем...
вобщем на ваше усмотрение.
куплю соренто 6-8 года.