Не... Алена.. Это ты в 17 А мы в в 17 ток прибываем на вокзал Но большая просьба не фотографировать приезжих )))))))) Я сегодня не очень удачно сходил на корпорат в сауну. Нашелся же идиот, который сразу бросил много воды на камни. А место бросания как раз на уровне лица И я в этот момент проходил мимо... Неудачное стечение обстоятельств. В итоге кожа с носа слезла сразу, остальной помогло глубокое и долгое окунание в холодный бассейн Так что я завтра буду с корявым носом и возможно с такими же губами.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми
Karapuz SPB писал(а):В итоге кожа с носа слезла сразу
Офигеть, хорошо хоть в глаза не попало. bigerstas Так все-таки с 18? А то моя плюс к 17 точно не успеет, а если и к 18 успевать не будет, то я пока без нее, а уж потом она приедет. А от метро далеко идти или лучше на чем-то доехать?
BellaDonna Вообще с 5, но как раз до 6 со всеми поздоровкаться, места поделить,занять,перезанять Там пешком недалеко, смотрите карты,а так конечно можно и так можем еще и лимузин заказать ))))
Зал как у нас и был большой,он с левой стороны,я буду там раньше 5 телефон оставила для координации, в ресторанне всем тоже расскажут, где встречают соренто клуб