Navigator12
» 11 дек 2015, 16:37
Служил на Дальнем Востоке и как то повелось, что все мои машины были с правым рулем. Последнее время ездил на Хонде Одисей 2000 г.Пришло время менять. Долго присматривался, хотелось купить машинку в районе лимона. Много на что смотрел, сравнивал. Выбор пал на Соренто с дизелем от 2009 года. Долго смотрел в Москве на авто. Ру, выбор не такой уж и большой к сожалению. Ездил смотрел много, то битая, то слишком дорого, то пробег очень большой. Уже даже стал отчаиваться и засматриваться на хенде санта фе, таких же годов, и даже чуть моложе за лимон можно было найти машину 12 года в хорошей комплектации. Но душа ближе к Соренто. Имя ее нашел. Лимон с небольшим, в салоне на Варшавке у перекупщиков. Машина 10 года, черный цвет, кожа, навигация, пробег 75 тыс. Вообщем после того, на что смотрел до нее, это была просто ягодка. Продавец видя, как загорелись глаза у меня даже практически не торговался, практически не скинул ничего. И вот я счастливый обладатель Соренто, первый раз в эксплуатации дизельный двигатель. Проехал пока не много, что то около тысячи, впечатления пока только положительные. Все нравится. Вообщем прнимайте в ряды любителей Соренто. Последующая эксплуатация думаю покажет все прелести машины. Буду перенимать опыт эксплуатации у опытных владельцев, что и где заправлять, какое масло заливать и т. Д.