Страусь писал(а):Как я вижу по настрою - ты ими не балуешься
нет,знакомая любит...невролог она.если че нада точно-пиши в личку проблему-узнаю.
Страусь писал(а):Как я вижу по настрою - ты ими не балуешься
Евген81 писал(а):если че нада точно-пиши в личку проблему-узнаю.
Страусь писал(а):Да я о домашнем содержании хотел узнать.
Евген81 писал(а):Лешь-лучше кошечку
Страусь писал(а):не смогу содержать их
По последним тенденциям гирудотерапии, пиявки признаны животным одноразовым, их не нужно содержать.Страусь писал(а): И че я, аквариумист, можно сказать со стажем, не смогу содержать их
Sava писал(а):По последним тенденциям гирудотерапии, пиявки признаны животным одноразовым, их не нужно содержать.
Боюсь соврать, но что бы поставить повторно пиявка должна не кушать полгода, прикинь сколько их нужно что быСтраусь писал(а):че бы не посодержать
Страусь писал(а):ставить регулярно
Sava писал(а):но что бы поставить повторно пиявка должна не кушать полгода, прикинь сколько их нужно что бы
Евген81 писал(а):не занимайся ерундой-пиявка-предмет одноразовый,повторно от нее толку нема
Евген81 писал(а):но стоят они недорого-нам привозят периодически в банке....зачем разводить этих уродцев если мона купить и при необходимости купить еще раз.
Евген81 писал(а):Да и ставить их нада на определенные места
Dosey писал(а):Если надо могу поспрашивать у чее че да как.
Страусь писал(а):че бы не посодержать,
Ставятся 2-3 раза в неделю, курс 3-4 недели. Итого:3*3*4=36.Страусь писал(а):будем думать что ставим раз в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0